Cocina de autor
Título | Cocina de autor ;realización, Tecni-Style & Vision ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | distribuye, ETD Comunicación |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 114 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | B 5761-2013 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota | 15 elaboraciones de cocina de autor a cargo de Sebastián Jiménez, Jefe 1º de cocina en el restaurante del Hotel Gran Meliá Sitges |
Número de editor musical | 106 |
Nota de contenido | Entrantes: Gambas en crujiente ; Tortita del Casar ; Tallarines frescos ; Foie templado ; Cigalas confitadas. Segundos: Solomillo con queso de cabra ; Turbantes de lenguado ; Filet mignon ibérico ; Estofado de salmón ; Rodaballo salvaje. Postres: Sopa de cítricos ; Semi-frío de malvasía ; Nube de mango ; Tartita de crema catalana ; Laminado de piña |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/77326 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DLDVD/5211 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: