Título Cocina de autor ;realización, Tecni-Style & Vision ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial distribuye, ETD Comunicación
Fecha de publicación D.L. 2013
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 114 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal B 5761-2013
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Jiménez, Sebastián (cocinero)

Tecni-Style & Vision

Nota 15 elaboraciones de cocina de autor a cargo de Sebastián Jiménez, Jefe 1º de cocina en el restaurante del Hotel Gran Meliá Sitges
Número de editor musical 106
Nota de contenido Entrantes: Gambas en crujiente ; Tortita del Casar ; Tallarines frescos ; Foie templado ; Cigalas confitadas. Segundos: Solomillo con queso de cabra ; Turbantes de lenguado ; Filet mignon ibérico ; Estofado de salmón ; Rodaballo salvaje. Postres: Sopa de cítricos ; Semi-frío de malvasía ; Nube de mango ; Tartita de crema catalana ; Laminado de piña

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/77326
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DLDVD/5211
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: