Título |
Cocina de diseño ;realización, Tecni-Style & Vision ;
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Lugar de publicación |
[Barcelona]
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Editorial |
distribuye, ETD Comunicación
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Fecha de publicación |
D.L. 2013
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Descripción física o extensión |
1 DVD-Vídeo (ca. 123 min)
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Otras características físicas |
son., col.
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Depósito Legal |
B 5757-2013
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Forma del contenido |
Imagen (en movimiento ; bidimensional)
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Tipo de medio |
vídeo
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Participante |
Tecni-Style & Vision
Fibla, Marc
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Nota |
Marc Fibla, jefe de cocina del Restaurante Dom del Grupo Soteras, es uno de los jóvenes cocineros más prometedores de la cocina vanguardista catalana. Elabora las recetas en este vídeo desvelando sus secretos y técnicas
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Número de editor musical |
102
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Nota de contenido |
Estofado de alubias de Santa Pau con trompetas de la muerte, tripa de bacalao y sepionetas a la andaluza ; Macarrones con setas y butifarra del perol ; Bacalao estofado con ceps, butifarra negra y guisantes ; Cabracho con falso "rissoto" de boniato y "ricotta"; Salmonetes con berenjenas y huevos de salmón al perfume de vainilla ; Lentejas estofadas con calamarcitos a la brutesca y tocino ibérico crujiente ; Bocadillo de atún ; Corazones de alcachofas anisadas con relleno crujiente de butifarra negra y vieiras salteadas con el jugo del rustido ; Paletilla de cabrito caramelizada con higos secos, puré de garbanzos y calabacines encominados
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