Alteraciones de los alimentos : aditivos de protección
Título | Alteraciones de los alimentos : ;aditivos de protección ;Luis Zea Calero ; |
Lugar de publicación | Córdoba |
Editorial | Servicio de Publicaciones, Universidad de Córdoba |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | CO 736-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
ISBN | 978-84-9927-139-2 |
Nota | Título tomado de la etiqueta |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2198354 CD-ROM |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: