Título Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitaras en restauración ;Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo ;
Lugar de publicación Antequera, Málaga
Editorial Innovación y Cualificación
Fecha de publicación D.L. 2013
Descripción física o extensión V, 243 p.
Otras características físicas il. col. y n.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MA 709-2013
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Martínez Venteo, Coral

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-15886-40-2
Nota Bibliografía: p. 241-243
Nota de alcance "Certificado de profesionalidad, HOTR0109, Operaciones básicas de pastelería. UF0053, Aplicación de normas y condiciones higiénico-dsanitarias en restauración"--Cubierta

Ejemplares disponibles

Signatura 12/938608
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2198483
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: