Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitaras en restauración
Título | Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitaras en restauración ;Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo ; |
Lugar de publicación | Antequera, Málaga |
Editorial | Innovación y Cualificación |
Fecha de publicación | D.L. 2013 |
Descripción física o extensión | V, 243 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 709-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-15886-40-2 |
Nota | Bibliografía: p. 241-243 |
Nota de alcance | "Certificado de profesionalidad, HOTR0109, Operaciones básicas de pastelería. UF0053, Aplicación de normas y condiciones higiénico-dsanitarias en restauración"--Cubierta |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 12/938608 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2198483 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: