Estudio de las propiedades organolépticas : estudio del pinche de cocina
Título | Estudio de las propiedades organolépticas : ;estudio del pinche de cocina ;Concepción Iañez Bolívar, Concepción Bolívar Crespo, Luis Antonio Iañez Bolívar ; |
Lugar de publicación | [Don Benito] |
Editorial | Editorial Edita |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (97 p.) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | BA 254-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-15882-49-7 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas Título tomado de la pantalla del título |
Nota sobre la edición | Mención de edición tomada de la pantalla de créditos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2193335 CD-ROM |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
AlimentosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: