El pez fuera del agua : introducción a la cocina de pescados y mariscos
Título | El pez fuera del agua : ;introducción a la cocina de pescados y mariscos ;Luca Rossini y el equipo de expertos Cocinova ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | De Vecchi |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 126 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | B 15886-2013 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-315-5617-4 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2187765 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/928726 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: