Título Definiciones de la pinche de cocina de los nutrientes : ;química e higiene para con los alimentos ;Encarnación Rodríguez Rodríguez, Angelina Medina García, Piedad López Gómez ;
Lugar de publicación [Don Benito]
Editorial Editorial Edita
Fecha de publicación 2012
Descripción física o extensión 1 CD-ROM (80 p.)
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal BA 968-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio electrónico
Participante

Medina García, Angelina

López Gómez, Piedad

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-15765-70-7
Nota

Incluye referencias bibliográficas

Título tomado de la pantalla del título

Nota sobre la edición Mención de edición tomada de la pantalla de créditos

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2176774 CD-ROM
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: