Estudio analítico del aceite de bonito ("Germo Alalunga"). II, Distribución esquemática de sus componentes
Título | Estudio analítico del aceite de bonito ("Germo Alalunga"). ;por E. Otero Aenlle, Mª Jesús del Val y Mª Dolores García Pineda ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Instituto Español de Oceanografía |
Fecha de publicación | 1946 |
Descripción física o extensión | 6 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Título tomado de la cubierta Bibliografía: p. 6 |
Serie | Notas y resúmenes. Serie II / Instituto Español de Oceanografía |
Número en la serie | n. 138 |
Título dependiente | Distribución esquemática de sus componentes |
Título dependiente | II, |
Nota sobre la edición | Publicado originalmente en: Anales de física y química. T. XLII, n. 412-413, p. 1001 |
Ejemplares disponibles
Signatura | SG.FOLL/2977 |
Localización | Sala Goya. Cartografía |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: