Cocina, gastronomía, salud : arte y técnica de la cocina en una experiencia transmitida familiar : influencia del cariño, las vivencias y sensaciones, sobre el cocinado y la sabrosidad
Título | Cocina, gastronomía, salud : ;arte y técnica de la cocina en una experiencia transmitida familiar : influencia del cariño, las vivencias y sensaciones, sobre el cocinado y la sabrosidad ;María Teresa Limón de la Oliva, con la colaboración de José González Delgado ; |
Lugar de publicación | [Huelva] |
Editorial | M.T. Limón |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Lugar de impresión | [Huelva] |
Impresor | Imp. Beltrán |
Descripción física o extensión | 481 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | H 286-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota | Bibliografía: p. 477-481 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2159066 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/903648 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
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