Título Cocina, gastronomía, salud : ;arte y técnica de la cocina en una experiencia transmitida familiar : influencia del cariño, las vivencias y sensaciones, sobre el cocinado y la sabrosidad ;María Teresa Limón de la Oliva, con la colaboración de José González Delgado ;
Lugar de publicación [Huelva]
Editorial M.T. Limón
Fecha de publicación D.L. 2012
Lugar de impresión [Huelva]
Impresor Imp. Beltrán
Descripción física o extensión 481 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal H 286-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

González Delgado, José (1928-)

Nota Bibliografía: p. 477-481

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2159066
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/903648
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: