Título Guía para el aprovechamiento de los subproductos de pescado para la obtención de productos funcionales y bioactivos ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones
Fecha de publicación 2012
Descripción física o extensión 39 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal M 39726-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

Nota

Bibliografía: p. 36-39

En la portada: Gobierno de España, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, ANFACO CECOPESCA, CECOPESCA, Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca y la Acuicultura

Otros números normalizados NIPO 280-12-242-4

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2164883
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: