Guía para el aprovechamiento de los subproductos de pescado para la obtención de productos funcionales y bioactivos
Título | Guía para el aprovechamiento de los subproductos de pescado para la obtención de productos funcionales y bioactivos ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 39 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 39726-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
Nota |
Bibliografía: p. 36-39 En la portada: Gobierno de España, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, ANFACO CECOPESCA, CECOPESCA, Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca y la Acuicultura |
Otros números normalizados | NIPO 280-12-242-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2164883 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Subproductos pesquerosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: