Guía de las cualidades nutricionales de los productos procedentes de la pesca extractiva y acuicultura : binomio beneficio-riesgo
Título | Guía de las cualidades nutricionales de los productos procedentes de la pesca extractiva y acuicultura : ;binomio beneficio-riesgo ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 59 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | M 39734-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
Nota |
En la portada: ANFACO CECOPESCA, CECOPESCA, Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca y la Acuicultura Bibliografía: p. 41-47 |
Otros números normalizados | NIPO 280-12-245-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2161577 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: