Título Guía de las cualidades nutricionales de los productos procedentes de la pesca extractiva y acuicultura : ;binomio beneficio-riesgo ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Centro de Publicaciones
Fecha de publicación 2012
Descripción física o extensión 59 p.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal M 39734-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente

Nota

En la portada: ANFACO CECOPESCA, CECOPESCA, Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca y la Acuicultura

Bibliografía: p. 41-47

Otros números normalizados NIPO 280-12-245-0

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2161577
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: