El conocimiento de los alimentos
Título | El conocimiento de los alimentos ;autores, Marta Rodríguez Samaniego, Mario Pidal Meana ; |
Lugar de publicación | Lugo de Llanera, Asturias |
Editorial | Fundación Alimerka |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 152 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | AS 3811-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Serie | Escuela de alimentación |
Número en la serie | 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2159610 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/904477 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: