Utilización de los alimentos, acetite de oliva y alimentación funcional para el Técnico Superior en Dietética
Título | Utilización de los alimentos, acetite de oliva y alimentación funcional para el Técnico Superior en Dietética ;coordinadora, Marcela Arrazola Saníger ; |
Lugar de publicación | [La Guardia de Jaén] |
Editorial | Formación Continuada Logoss |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 220 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | J 1345-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-940251-9-8 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/900354 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2154934 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: