Título Utilización de los alimentos, acetite de oliva y alimentación funcional para el Técnico Superior en Dietética ;coordinadora, Marcela Arrazola Saníger ;
Lugar de publicación [La Guardia de Jaén]
Editorial Formación Continuada Logoss
Fecha de publicación D.L. 2012
Descripción física o extensión 220 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal J 1345-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Arrazola Saníger, Marcela

ISBN 978-84-940251-9-8
Nota Incluye referencias bibliográficas

Ejemplares disponibles

Signatura 12/900354
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2154934
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: