Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI
Título | Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI ;[autor, Real Academia Española de Gastronomía] ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 239 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | LE 1127-2012 |
Forma del contenido |
Imagen (fija ; bidimensional ; visual) Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-441-0017-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2146743 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/892893 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: