Título Definiciones de nutrientes, química e higiene para con los alimentos : ;(pinche de cocina) ;Mª Belén Valero Polo, Ana García Muñoz, Mª Luz Barrales Moreno ;
Lugar de publicación [Don Benito]
Editorial Editorial Edita
Fecha de publicación D.L. 2012
Descripción física o extensión 1 CD-ROM (74 p.)
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal BA 789-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio electrónico
Participante

Barrales Moreno, María Luz

García Muñoz, Ana

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-15741-83-1
Nota

Título tomado de la pantalla del título

Incluye referencias bibliográficas

Nota sobre la edición Mención de edición tomada de la pantalla de créditos

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2156309 CD-ROM
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: