Definiciones de nutrientes, química e higiene para con los alimentos : (pinche de cocina)
Título | Definiciones de nutrientes, química e higiene para con los alimentos : ;(pinche de cocina) ;Mª Belén Valero Polo, Ana García Muñoz, Mª Luz Barrales Moreno ; |
Lugar de publicación | [Don Benito] |
Editorial | Editorial Edita |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (74 p.) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | BA 789-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-15741-83-1 |
Nota |
Título tomado de la pantalla del título Incluye referencias bibliográficas |
Nota sobre la edición | Mención de edición tomada de la pantalla de créditos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2156309 CD-ROM |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: