Fogariles y caserolas en El Grado
Título | Fogariles y caserolas en El Grado ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; música, Music Library, Kike Lera ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 13 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 205-2012 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Documental realizado en 2012 en España La pepitoria de cordero con chiretas, las guijas, tortetas de picada de ajo y la tarta de Fabiola son cuatro de esas recetas tradicionales que los miembros de la Asociación de Amigos y Vecinos de El Grado-Lo Grau han recogido en su libro "Fogariles y caserolas", y que Mari Carmen Bafaluy nos ha elaborado con el mimo y cariño que caracteriza a las guisanderas de nuestros pueblos Tirada de 500 ejemplares Cámara, Blanca Martí ; edición, Leticia Martí Lugar de grabación, El Grado (Huesca) |
Nota |
Sistema de grabación del color PAL Formato de pantalla 16:9 |
Intérpretes | Locución, Rubén Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/70810 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: