Seguridad alimentaria: sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor. Manual
Título | Seguridad alimentaria: sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor. ;[Interconsulting Bureau S.L.] ; |
Lugar de publicación | Humanes de Madrid |
Editorial | CEP |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 127, [12] p. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 7716-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-681-2977-8 |
Nota |
Bibliografía: p. [139] "Formación para el empleo" |
Serie | Sanitaria |
Título dependiente | Manual |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/866517 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2115728 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: