Tipos de alimentos y su preparación. Manual
Título | Tipos de alimentos y su preparación. ;[Interconsulting Bureau S.L.] ; |
Lugar de publicación | Humanes de Madrid |
Editorial | CEP |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 110, [14] p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 7721-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-681-2982-2 |
Nota |
"Formación para el empleo" Bibliografía: p. [223] |
Serie | Sanitaria |
Título dependiente | Manual |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2115734 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/866127 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
CocinaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: