Título Tipos de alimentos y su preparación. ;[Interconsulting Bureau S.L.] ;
Lugar de publicación Humanes de Madrid
Editorial CEP
Fecha de publicación 2012
Descripción física o extensión 110, [14] p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 7721-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Interconsulting Bureau

ISBN 978-84-681-2982-2
Nota

"Formación para el empleo"

Bibliografía: p. [223]

Serie Sanitaria
Título dependiente Manual

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2115734
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/866127
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Cocina

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: