Título Las recetas esenciales de la gastronomía española : ;primeros, segundos, postres, sobremesa ;María Zarzalejos ;
Lugar de publicación

Barcelona ;

Madrid

Editorial Lunwerg
Fecha de publicación D.L. 2012
Descripción física o extensión 142 p.
Otras características físicas il. col. y n.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 6182-2012
Forma del contenido

Imagen (fija ; bidimensional ; visual)

Texto (visual)

Tipo de medio sin mediación
ISBN 978-84-9785-846-5
Nota Bibliografía: p. 138
Serie Colección Lunwerg esenciales

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2111251
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/861109
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: