Las recetas esenciales de la gastronomía española : primeros, segundos, postres, sobremesa
Título | Las recetas esenciales de la gastronomía española : ;primeros, segundos, postres, sobremesa ;María Zarzalejos ; |
Lugar de publicación |
Barcelona ; Madrid |
Editorial | Lunwerg |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 142 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 6182-2012 |
Forma del contenido |
Imagen (fija ; bidimensional ; visual) Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-9785-846-5 |
Nota | Bibliografía: p. 138 |
Serie | Colección Lunwerg esenciales |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2111251 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/861109 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
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