Cocina mediterránea. Manual
Título | Cocina mediterránea. ;[Interconsulting Bureau S.L.] ; |
Lugar de publicación | Humanes de Madrid |
Editorial | CEP |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 496, [20] p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 4334-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-681-2827-6 |
Nota |
Bibliografía: p. [515] "Formación para el empleo" |
Título dependiente | Manual |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/862458 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2109003 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina mediterráneaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: