Las proteínas vegetales : los alimentos y las recetas más saludables como alternativa a la carne
Título | Las proteínas vegetales : ;los alimentos y las recetas más saludables como alternativa a la carne ;Nuria Viver Barri ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Integral |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 141 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | B 16886-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-15541-15-8 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/858601 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2106636 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: