Cocinar, comer, convivir : recetas para pensar con los cinco sentidos
Título | Cocinar, comer, convivir : ;recetas para pensar con los cinco sentidos ;Andoni Luis Aduriz, Daniel Innerarity ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Destino |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | 317 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | B 11226-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-233-2463-7 |
Serie | Colección Imago mundi |
Número en la serie | v. 227 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/857880 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2105670 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
GastronomíaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: