Verduras y hortalizas : imprescindibles en la cocina hospitalaria
Título | Verduras y hortalizas : ;imprescindibles en la cocina hospitalaria ;Dolores Lozano García, Juana de Dios Moya Quirós, Felisa Hervás López ; |
Lugar de publicación | [Jaén?] |
Editorial | D. Lozano |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (59 p.) |
Otras características físicas | son., col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | J 2211-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
Participante | |
ISBN | 978-84-694-8375-6 |
Nota | Título tomado de la pantalla del título |
Requisitos del sistema | Requisitos del sistema: Microsoft Windows 2000, XP Professional o Home Edition; 128 MB de RAM; 90MB de espacio disponible en el disco duro; Adobe Acrobat Reader |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2098741 CD-ROM |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
HortalizasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: