Alimentos y racionamiento
Título | Alimentos y racionamiento ;coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Mundi-Prensa |
Fecha de publicación | 1995 |
Descripción física o extensión | 368 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 22178-1995 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 84-7114-565-0 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Zootecnia : bases de producción animal |
Número en la serie | t. 3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2082565 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/654072 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/832970 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Animales--AlimentaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: