Lo sagrado y lo abominable : la cocina de los pueblos prerromanos de España
Título | Lo sagrado y lo abominable : ;la cocina de los pueblos prerromanos de España ;Joan Santacana y Joan Duran ; |
Lugar de publicación | Somonte-Cenero, Gijón, Asturias |
Editorial | Trea |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 133 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | AS 4091-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-9704-597-1 |
Nota | Bibliografía: p. [131]-133 |
Serie | La comida de la vida |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/289590 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/2074827 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: