Título Anís de Colungo ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar Agraz ; música, Music Library ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene, P.V.
Fecha de publicación D.L. 2011
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (11 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal HU 140-2011
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Archivo Music Library

Guallar, Fernando

Monesma, Eugenio (1952-)

Pérez, Rubén (locutor)

Nota

Lugar de grabación, Colungo (Huesca)

En la comarca del Somontano, en las estribaciones de la Sierra de Guara, la localidad de Colungo todavía recuerda la importancia del aprovechamiento del vino mediante la destilación de orujos y licores. El anís es uno de los productos que, todavía hoy, Dionisio Albás sigue elaborando artesanalmente

Ayudante de realización, Blanca Martí ; edición, Leticia Martí Gutiérrez ; cámara, Juan Sánchez

Nota

Sistema de grabación del color PAL

Formato de pantalla 16:9

Intérpretes Locución, Rubén Pérez

Ejemplares disponibles

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: