Anís de Colungo
Título | Anís de Colungo ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar Agraz ; música, Music Library ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene, P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (11 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 140-2011 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Lugar de grabación, Colungo (Huesca) En la comarca del Somontano, en las estribaciones de la Sierra de Guara, la localidad de Colungo todavía recuerda la importancia del aprovechamiento del vino mediante la destilación de orujos y licores. El anís es uno de los productos que, todavía hoy, Dionisio Albás sigue elaborando artesanalmente Ayudante de realización, Blanca Martí ; edición, Leticia Martí Gutiérrez ; cámara, Juan Sánchez |
Nota |
Sistema de grabación del color PAL Formato de pantalla 16:9 |
Intérpretes | Locución, Rubén Pérez |
Ejemplares disponibles
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: