Fogones tradicionales en Cariñena
Título | Fogones tradicionales en Cariñena ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar Agraz ; música, Music Library, Kike Lera ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene, P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 17 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 139-2011 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
La fritada de verduras y morcilla, los jarretes a la pastora con huevos en porra, las cañas, el vino quemado y la novena de reconstituyente infantil a base de vino son algunos de los platos tradicionales que siempre han estado presentes durante las labores del cultivo de vid en las tierras de Cariñena Lugar de grabación, Cariñena (Zaragoza) Edición, Leticia Martí ; cámara, Sebastian Vanneuville |
Nota |
Sistema de grabación del color PAL Formato de pantalla 16:9 |
Intérpretes | Locución, Rubén Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/64834 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: