Metodologías innovadoras en la docencia del análisis de los alimentos
Título | Metodologías innovadoras en la docencia del análisis de los alimentos ;directora, Carmen Díez Marqués ; autores, Mercedes García Mata, Mª Luisa Pérez Rodríguez, Araceli Redondo García, Mª Dolores Tenorio Sanz, Mª José Villanueva Suárez, Mª Autora Zapata Revilla ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Universidad Complutense, Vicerrectorado de Desarrollo y Calidad de la Docencia |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM |
Otras características físicas | son., col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | M 14636-2011 |
Forma del contenido |
Imagen (en movimiento ; bidimensional) Texto (visual) |
Tipo de medio | electrónico |
Participante | |
ISBN | 978-84-96704-48-0 |
Nota |
"Proyecto de innovación y mejora de la calidad docente"--Etiqueta Incluye referencias bibliográficas Textos en español e inglés Título tomado de la pantalla del título "Ciencias de la salud 2009/2010"--Etiqueta |
Requisitos del sistema | Requisitos del sistema: Windows 98, 2000, XP y Vista; configuración de pantalla recomendada 800x600; Adobe Acrobat Reader; Microsoft PowerPoint; Reproductor Windows Media |
Ejemplares disponibles
Signatura | DGCD/33661 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DLCD/26545 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMCD/25811 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Archivo de ordenador
Temas
Alimentos--ComposiciónAcceder a esta obra
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