Título Metodologías innovadoras en la docencia del análisis de los alimentos ;directora, Carmen Díez Marqués ; autores, Mercedes García Mata, Mª Luisa Pérez Rodríguez, Araceli Redondo García, Mª Dolores Tenorio Sanz, Mª José Villanueva Suárez, Mª Autora Zapata Revilla ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Universidad Complutense, Vicerrectorado de Desarrollo y Calidad de la Docencia
Fecha de publicación D.L. 2011
Descripción física o extensión 1 CD-ROM
Otras características físicas son., col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal M 14636-2011
Forma del contenido

Imagen (en movimiento ; bidimensional)

Texto (visual)

Tipo de medio electrónico
Participante

Díez Marqués, Carmen

García Mata, Mercedes

ISBN 978-84-96704-48-0
Nota

"Proyecto de innovación y mejora de la calidad docente"--Etiqueta

Incluye referencias bibliográficas

Textos en español e inglés

Título tomado de la pantalla del título

"Ciencias de la salud 2009/2010"--Etiqueta

Requisitos del sistema Requisitos del sistema: Windows 98, 2000, XP y Vista; configuración de pantalla recomendada 800x600; Adobe Acrobat Reader; Microsoft PowerPoint; Reproductor Windows Media

Ejemplares disponibles

Signatura DGCD/33661
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLCD/26545
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMCD/25811
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Archivo de ordenador

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: