El secado de tomates
Título | El secado de tomates ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; música, Music Library ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene, P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2010 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 8 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 351-2010 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
En la localidad zaragozana de Chiprana, Antonio Acero y Balbina Piazuelo todavía continúan con la tradición de sazonar y dejar secar aquellos productos que quieren conservar para los meses de invierno. Ellos nos van a enseñar la preparación y conservación de los tomates secos para su posterior utilización en la cocina tradicional Ayudante de realización, Eloy Monesma ; edición, Leticia Martí ; cámaras, Juan Sánchez, Alberto Melendo Lugar de grabación, Chiprana (Zaragoza) |
Nota |
Sistema de grabación del color PAL Formato de pantalla 16:9 |
Intérpretes | Locución, Rubén Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/64868 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: