Título El secado de tomates ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; música, Music Library ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene, P.V.
Fecha de publicación D.L. 2010
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 8 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal HU 351-2010
Participante

Archivo Music Library

Guallar, Fernando

Pérez, Rubén (locutor)

Monesma, Eugenio (1952-)

Tipo de material [Videograbación]
Nota

En la localidad zaragozana de Chiprana, Antonio Acero y Balbina Piazuelo todavía continúan con la tradición de sazonar y dejar secar aquellos productos que quieren conservar para los meses de invierno. Ellos nos van a enseñar la preparación y conservación de los tomates secos para su posterior utilización en la cocina tradicional

Ayudante de realización, Eloy Monesma ; edición, Leticia Martí ; cámaras, Juan Sánchez, Alberto Melendo

Lugar de grabación, Chiprana (Zaragoza)

Nota

Sistema de grabación del color PAL

Formato de pantalla 16:9

Intérpretes Locución, Rubén Pérez

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/64868
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos