Los retos actuales de la industria alimentaria
Título | Los retos actuales de la industria alimentaria ;autores, Marta Albisu Aguado, Jacint Arnau Arboix, Sara Bayarri Torres ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Instituto Tomás Pascual para la Nutrición y la Salud [etc.] |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 198 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 36154-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN |
978-84-7867-067-3 (IM&C) 978-84-92681-44-0 (Universidad de Burgos) |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2054539 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/823866 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: