Título Fundamentos de la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria ;autor, Antonio Martín Maraver, Antonio Oriol Martín Martín, María José Martín Martín y Ricardo Díaz ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Roble,
Fecha de publicación [2011]
Descripción física o extensión 450 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro), gráficos (blanco y negro)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 40333-2011
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Martín Martín, María José

Díaz Martín, Ricardo (1966-)

Martín Martín, Antonio O.

Edición Edición: septiembre 2011
ISBN 978-84-15339-53-3
Nota

Bibliografía: p. 433-443

"Área de calidad"--Cubierta

"Calidad alimentaria"--Cubierta

En la cubierta: IMF Formación, CEU Universidad San Pablo

Ejemplares disponibles

Signatura 12/822062
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2052462
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: