Fundamentos de la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
Título | Fundamentos de la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria ;autor, Antonio Martín Maraver, Antonio Oriol Martín Martín, María José Martín Martín y Ricardo Díaz ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Roble, |
Fecha de publicación | [2011] |
Descripción física o extensión | 450 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro), gráficos (blanco y negro) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 40333-2011 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Edición: septiembre 2011 |
ISBN | 978-84-15339-53-3 |
Nota |
Bibliografía: p. 433-443 "Área de calidad"--Cubierta "Calidad alimentaria"--Cubierta En la cubierta: IMF Formación, CEU Universidad San Pablo |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/822062 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2052462 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: