Conservación de los alimentos
Título | Conservación de los alimentos ;[autor, Antonio Martín Maraver ... et al.] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Roble |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | 265 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 40328-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-15339-48-9 |
Nota |
"Área de calidad"--Cubierta Bibliografía: p. 251-258 En la portada: IMF Formación |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/643851 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2051188 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/821680 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: