Fogones tradicionales de Ballobar
Título | Fogones tradicionales de Ballobar ;guión y dirección, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; música, Archivo Music Library, Kike Lera ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene, P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2008 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 19 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 363-2008 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Lugar de grabación, Ballobar (Huesca) Patatas viudas, pollo al coñac ahumado, longaniza con tomate y huevo, bacalao con salsa de almendras y tortilla de trampa son una muestra de variada gastronomía tradicional que las gentes de Ballobar han sabido transmitir hasta nuestros días Operador de cámara, Roberto Leiva, Ander Zugaza ; edición, Juan Sánchez |
Nota |
Formato de pantalla 4:3 Sistema de grabación del color PAL |
Intérpretes | Locución, Rubén Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/62940 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: