Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios cómo se producen y cómo se descubren
Título | Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios ;cómo se producen y cómo se descubren ;por Francisco Novellas ; |
Lugar de publicación | Valladolid |
Editorial | Maxtor |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 280, IV p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | VA 363-2011 |
Edición | Ed. facs. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-9001-004-4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/635831 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/804734 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2041807 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: