Risk assessment of "Vibrio parahaemolyticus" in seafood : interpretative summary and technical report
Título | Risk assessment of "Vibrio parahaemolyticus" in seafood : ;interpretative summary and technical report ; |
Lugar de publicación |
Rome Geneva |
Editorial |
Food and Agriculture Organization of the United Nations World Health Organization ; |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | XVII, 183 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
ISBN |
978-92-5-106874-8 (FAO) 978-92-4-154817-5 (WHO) |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Microbiological risk assessment series |
Número en la serie | 16 |
ISSN de la serie | 1726-5274 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/835098 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: