Título Aparells i utensilis aplicats a la cuina professional ;Alícia, CETT ; pròleg de Ferran Adrià ;
Lugar de publicación [Barcelona]
Editorial

Fundació Alícia

Escola d'Hoteleria i Turisme CETT

Fecha de publicación 2011
Descripción física o extensión 164 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 28 cm
Depósito Legal B 42277-2010
Participante

Escola d'Hoteleria i Turisme CETT

Fundació Alícia

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-614-6960-4

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1986909
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/765875
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/597396
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: