Reunión conjunta FAO/OMS de expertos acerca de la aplicación de la nanotecnología en los sectores alimentario y agropecuario posibles consecuencias para la inocuidad de los alimentos : informe de la reunión
Título | Reunión conjunta FAO/OMS de expertos acerca de la aplicación de la nanotecnología en los sectores alimentario y agropecuario ;posibles consecuencias para la inocuidad de los alimentos : informe de la reunión ; |
Lugar de publicación |
Roma Ginebra |
Editorial |
Organicación de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación ; Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | XX, 121 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
978-92-5-306506-6 (FAO) 978-92-4-356393-0 (OMS) |
Nota | Bibliografía: 80-94 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/778064 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: