Conservación de los alimentos
Título | Conservación de los alimentos ;[autor, Antonio Martín Maraver, Antonio Oriol Martín Martín, María José Martín Martín] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Roble |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | 265 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 12221-2011 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-15137-73-3 |
Nota |
En la portada: IMF Formación "Calidad alimentaria"--Cubierta Bibliografía: p. 251-258 "Área de calidad"--Cubierta |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/590106 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/757788 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1975958 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: