Título Conservación de los alimentos ;[autor, Antonio Martín Maraver, Antonio Oriol Martín Martín, María José Martín Martín] ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Roble
Fecha de publicación 2011
Descripción física o extensión 265 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 12221-2011
Participante

Martín Martín, María José

Martín Martín, Antonio O.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-15137-73-3
Nota

En la portada: IMF Formación

"Calidad alimentaria"--Cubierta

Bibliografía: p. 251-258

"Área de calidad"--Cubierta

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/590106
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/757788
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1975958
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: