Título Alimentos como herramientas en la planificación dietética ;Esperanza Torija Isasa ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial COINSA
Fecha de publicación D.L. 2009
Descripción física o extensión 274 p. (pag. var.)
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 39931-2009
Participante

Torija Isasa, María Esperanza

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Incluye referencias bibliográficas
Serie Experto en nutrición y planificación dietética
Número en la serie 1
Nota En hojas sueltas
Serie o colección Experto en nutrición y planificación dietética
Nota de contenido unidad 1. Cereales y leguminosas. unidad 2. Hortalizas, tubérculos, frutas y frutos secos / Esperanza Torija Isasa, Mª Cruz Matallana González. unidad 3. Carnes, pescados y huevos / Olga Moreiras Tuny, Aránzazu Aparicio Vizuete, José Miguel Perea Sánchez. unidad 4. Lácteos / Carmen Díez Marqués. unidad 5. Aceites y alimentos ricos en grasa / Francisco J. Sánchez Muniz. unidad 6. Alimentos industriales / José Miguel Perea Sánchez. unidad 7. Alimentos funcionales y transgénicos / José Miguel Perea Sánchez

Ejemplares disponibles

Signatura 12/749470
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1970302
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/586309
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Alimentos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: