Alimentos como herramientas en la planificación dietética
Título | Alimentos como herramientas en la planificación dietética ;Esperanza Torija Isasa ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | COINSA |
Fecha de publicación | D.L. 2009 |
Descripción física o extensión | 274 p. (pag. var.) |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 39931-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Experto en nutrición y planificación dietética |
Número en la serie | 1 |
Nota | En hojas sueltas |
Serie o colección | Experto en nutrición y planificación dietética |
Nota de contenido | unidad 1. Cereales y leguminosas. unidad 2. Hortalizas, tubérculos, frutas y frutos secos / Esperanza Torija Isasa, Mª Cruz Matallana González. unidad 3. Carnes, pescados y huevos / Olga Moreiras Tuny, Aránzazu Aparicio Vizuete, José Miguel Perea Sánchez. unidad 4. Lácteos / Carmen Díez Marqués. unidad 5. Aceites y alimentos ricos en grasa / Francisco J. Sánchez Muniz. unidad 6. Alimentos industriales / José Miguel Perea Sánchez. unidad 7. Alimentos funcionales y transgénicos / José Miguel Perea Sánchez |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/749470 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1970302 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/586309 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
AlimentosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: