Título Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación ;texto, José María Rodríguez Calleja ;
Lugar de publicación [León]
Editorial Universidad de León, Área de Publicaciones
Fecha de publicación 2010
Descripción física o extensión 1 CD-ROM (232 p.)
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Material de acompañamiento 1 folleto
Depósito Legal LE 769-2010
Tipo de material [Recurso electrónico]
ISBN 978-84-9773-512-4
Nota

Incluye referencias bibliográficas

Título tomado de la etiqueta

Serie Tesis doctorales
Número en la serie 20100009
Nota Tesis--Universidad de León, 2006
Requisitos del sistema Requisitos del sistema: Adobe Acrobat Reader

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1961367 CD-ROM
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/746587 CD-ROM
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: