Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación
Título | Calidad microbiológica de la carne de conejo y estimación de la eficacia de algunos tratamientos tecnológicos de conservación ;texto, José María Rodríguez Calleja ; |
Lugar de publicación | [León] |
Editorial | Universidad de León, Área de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2010 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (232 p.) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Material de acompañamiento | 1 folleto |
Depósito Legal | LE 769-2010 |
Tipo de material | [Recurso electrónico] |
ISBN | 978-84-9773-512-4 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas Título tomado de la etiqueta |
Serie | Tesis doctorales |
Número en la serie | 20100009 |
Nota | Tesis--Universidad de León, 2006 |
Requisitos del sistema | Requisitos del sistema: Adobe Acrobat Reader |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1961367 CD-ROM |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/746587 CD-ROM |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: