Evaluation of certain food additives and contaminants sixty-seventh report of the Join FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Título | Evaluation of certain food additives and contaminants ;sixty-seventh report of the Join FAO/WHO Expert Committee on Food Additives ; |
Lugar de publicación | [Geneva] |
Editorial | World Health Organization |
Fecha de publicación | cop. 2007 |
Descripción física o extensión | IX, 94 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
92-4-120940-2 978-92-4-120940-3 |
Nota | Informe de la reunión celebrada en Roma del 20-29 de junio de 2006 |
Serie | WHO technical report series |
Número en la serie | 940 |
ISSN de la serie | 0512-3054 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/737755 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: