El defecto organoléptico "gusto a moho" en vinos tintos de calidad
Título | El defecto organoléptico "gusto a moho" en vinos tintos de calidad ;Mª Luisa Copete Cano, Amaya Zalacain Aramburu, Mª Rosario Salinas Fernández ; |
Lugar de publicación | Cuenca |
Editorial | Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha |
Fecha de publicación | 2010 |
Descripción física o extensión | 126 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf., mapa |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | CU 417-2010 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-8427-767-5 |
Nota | Bibliografía: p. [107]-120 |
Serie | Ciencia y técnica |
Número en la serie | n. 59 |
Otro título | El defecto organoléptico "gusto a moho" en los vinos de calidad |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/771082 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/561750 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1934037 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Vinos--Sabor y olorAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: