Nuestra cocina regional. Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia
Título | Nuestra cocina regional. ;[elaboración y desarrollo de recetas, Cristina Vela, Miriam Aguirre, Beatriz Rodríguez ; fotografías, Sacha Hormaechea] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Vorwerk |
Fecha de publicación | 2010 |
Descripción física o extensión | 117 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | M 36760-2010 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
En la portada: Thermomix Índice |
Título dependiente | Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/718827 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/551256 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1917751 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/604876 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1996970 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: