Cocina mediterránea. Cuaderno del alumno
Título | Cocina mediterránea. ; |
Lugar de publicación | [Malaga] |
Editorial | Interconsulting Bureau |
Fecha de publicación | D.L. 2010 |
Descripción física o extensión | 23, 19 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 26747-2010 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Plan de formación continua |
Título dependiente | Cuaderno del alumno |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1897859 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/702701 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina mediterráneaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: