Curso de pastelería-repostería masas batidas y cremosas
Título | Curso de pastelería-repostería ;masas batidas y cremosas ; |
Lugar de publicación | [Málaga] |
Editorial | Interconsulting Bureau |
Fecha de publicación | D.L. 2010 |
Descripción física o extensión | 133 p., [14] p., 4 h. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 28421-2010 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Bibliografía: p. [145] |
Serie | Planes de formación continua |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/700930 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1898726 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
ReposteríaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: