El sabor del odio Una pistola per cento bare
Título | El sabor del odio ;Una pistola per cento bare ;director, Umberto Lenzi ; guión, Marco Leto, Vitorio Salerno, argumento, Eduardo Manzanos Brochero ; música, Angelo Francesco Lavagnino ; fotografía, Alejandro Ulloa ; |
Lugar de publicación | La Laguna (Tenerife) |
Editorial | Impulso Records |
Fecha de publicación | D.L. 2009 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 84 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 folleto (32 p.) + 1 funda |
Depósito Legal | TF 624-2009 |
Participante |
Manzanos Brochero, Eduardo (1919-1987) Lavagnino, Angelo Francesco (1909-1987) |
Edición | Ed. coleccionista |
Tipo de material | [Videograbación] = |
Nota |
Película distribuida en el mismo estuche junto con las películas "El hombre del sur", "Garringo", "Uno después de otro" y "La muerte cumple condena" Un soldado nordista es condenado a trabajos forzados por negarse a luchar en el frente. Una vez finalizada la guerra civil es indultado y, al regresar a su granja, encuentra que toda su familia ha sido asesinada. Esta situación le deja trastornado y jura acabar con los culpables Versión doblada en español Largometraje realizado en 1968, coproducido por Italia y España Incluye extras con información adicional |
Serie | La colección sagrada del spaguetti western |
Nota |
Incluye un folleto compartido con información sobre el spaghetti western y las películas de la colección Formato de sonido Dolby Digital Formato de película 2.35:1 Formato de pantalla 16:9 |
Serie o colección | La colección sagrada del spaghetti western |
Intérpretes | Peter Lee Lawrence, John Ireland, Gloria Osuna |
Nota de alcance | No recomendada para menores de 13 años |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/52751 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: