La nova cuina d'Eivissa sabors de sempre, plats d'ara
Título | La nova cuina d'Eivissa ;sabors de sempre, plats d'ara ;text, Raquel Sánchez ; fotografia, Vicent Marí ; pròlegs de Juan Mari Arzak i Felipe de la Peña ; versió catalana de Joan-Albert Ribas ; [editora, Neus Escandell Tur] ; |
Lugar de publicación | Eivissa |
Editorial | Balàfia Postals |
Fecha de publicación | 2010 |
Descripción física o extensión | 185 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | M 17385-2010 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-613-9976-5 |
Nota | Título original: La nueva cocina de Ibiza |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/688577 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/526421 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1881841 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina ibicenca--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: