Requisitos simplificados de higiene "guía orientativa para la implantación del sistema de autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios"
Título | Requisitos simplificados de higiene ;"guía orientativa para la implantación del sistema de autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios" ;[autores, Antonio Carvajal Cámara ... et al.] ; |
Lugar de publicación | [Ceuta] |
Editorial | Consejería de Sanidad y Consumo |
Fecha de publicación | D.L. 2009 |
Descripción física o extensión | 79 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 18 x 19 cm |
Depósito Legal | CE 120-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1858238 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/664732 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: