Título Alimentos: métodos y propiedades de cocinado ;
Lugar de publicación Humanes de Madrid
Editorial CEP
Fecha de publicación 2009
Descripción física o extensión 182 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 41806-2009
Participante

Editorial CEP

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-9924-943-8
Nota

Autor: Anselmo Cambra Veiga (Agencia ISBN)

"Colectivo pinches"--Cubierta

"Bloque de 2 cursos, reconocidos oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN)"--Cubierta

Serie Manual curso acreditado

Ejemplares disponibles

Signatura 12/655910
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/495284
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1842641
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Alimentos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: