Alimentos: métodos y propiedades de cocinado
Título | Alimentos: métodos y propiedades de cocinado ; |
Lugar de publicación | Humanes de Madrid |
Editorial | CEP |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | 182 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 41806-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9924-943-8 |
Nota |
Autor: Anselmo Cambra Veiga (Agencia ISBN) "Colectivo pinches"--Cubierta "Bloque de 2 cursos, reconocidos oficialmente por la Escuela de Servicios Sanitarios y Sociales de Canarias (ESSSCAN)"--Cubierta |
Serie | Manual curso acreditado |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/655910 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/495284 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1842641 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
AlimentosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: