Título [Recetas de postres] ;
Lugar de publicación [Barcelon]a
Editorial Tip. Bonet
Fecha de publicación [1940-1950]
Descripción física o extensión 9 láminas
Otras características físicas reprodución fotomecánica sobre cartulina
Dimensiones 100 x 68 mm
Participante

Doménech, Ignacio (1874-1956)

Tipo de material [Material gráfico]
Nota

Firma al pie de cada receta: I. Doménech

Colección de cromos numerados. Al verso de los cromos está la receta correspondiente y el nombre y logotipo de la fábrica Chocolates Amatller de Barcelona

Están ilustrados con imágenes de los diferentes postres ya terminados

Serie [Cromos. 1930-1940]
Nota de contenido Contiene: 1. Marquesita de chocolate (Helado). 5. Crema catalana Pepita. 7. Granulado de chocolate Princesita. 8. Pasteles de María-Rosa. 21. Delicada crema sol y sombra. 23. Brazo de gitano al chocolate. 25. Relampagos (Eclairs) al chocolate con pistaches. 28. Timbal de arroz Habanesa. 31. Bomba a la Bella Carolina (Helado)
Referencia bibliográfica Ephemera : la vida sobre papel

Ejemplares disponibles

Signatura EPH/425/1-EPH/425/9
Localización Sala Goya. Bellas Artes
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Dibujos, grabados y fotografías

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: