[Recetas de postres]
Título | [Recetas de postres] ; |
Lugar de publicación | [Barcelon]a |
Editorial | Tip. Bonet |
Fecha de publicación | [1940-1950] |
Descripción física o extensión | 9 láminas |
Otras características físicas | reprodución fotomecánica sobre cartulina |
Dimensiones | 100 x 68 mm |
Participante | |
Tipo de material | [Material gráfico] |
Nota |
Firma al pie de cada receta: I. Doménech Colección de cromos numerados. Al verso de los cromos está la receta correspondiente y el nombre y logotipo de la fábrica Chocolates Amatller de Barcelona Están ilustrados con imágenes de los diferentes postres ya terminados |
Serie | [Cromos. 1930-1940] |
Nota de contenido | Contiene: 1. Marquesita de chocolate (Helado). 5. Crema catalana Pepita. 7. Granulado de chocolate Princesita. 8. Pasteles de María-Rosa. 21. Delicada crema sol y sombra. 23. Brazo de gitano al chocolate. 25. Relampagos (Eclairs) al chocolate con pistaches. 28. Timbal de arroz Habanesa. 31. Bomba a la Bella Carolina (Helado) |
Referencia bibliográfica | Ephemera : la vida sobre papel |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/425/1-EPH/425/9 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Dibujos, grabados y fotografías
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: